石器时代游戏论坛

扫一扫,访问微社区

简洁Tab

【游戏攻略】教你合出白狼之眼和双蛇之戒最稳定办法,100%证实

记得帮我顶贴,以后还有更多公略帮你们[/hide]       想来很多新玩家都有过自己合成装备的经验了,这里本人想告诉你们的是白狼之眼和双蛇之戒指100%出的办法(最主要是我这方法可以让没有很高声望和没家族守护兽的新人都一样能轻易合出来)。记得帮我把贴顶起来,本人测试N久想要的就是服务器的奖励。不顶贴,下次不花时间帮你们了哦。。。废话不说!走起
[hide]白狼之眼:火庄园:弗烈顿棍棒3 X2=合成投掷斧11或12
合成投掷斧11 X2+鳞8=白狼之眼(超容易出)
合成投掷斧12 X2+鳞8=白狼之眼
这个方法跟家族声望完全无关,只要个人运气不是烂到家必定能合出。主要是弗烈顿棍棒3 X2百分99%能合出投掷斧11和12。

双蛇之戒:粘土8+石8+鳞8=合成戒指5    →95%的成功率。(合成的这些材料可以在萨母村的24小时店里有卖!)
合成戒指5 X3 或 合成戒指5+鳞8=合成戒指6(15%左右),但50次我成功7~8次。
(以下注意了!
合成戒指6,同样的“名字”却有魅力不一样的,必须保证一个是+7或+8魅力的(这个是加7和8还是加6和加7本人一下忘记了,后面方法不变就是了),然后再用最高魅力的加一个低级魅力的合或干脆两个最高魅力的对合,成功率80%以上。
   多补充一些细节,让大家更便利。由于合白狼之眼要用到磷8,建议大家可以先去萨村24小时店买好30个磷8(需要合更多白狼的请多带几组),然后带上一只凯比或你的家族守护兽直奔火庄,在购物NPC面前就可以合出,省掉很多时间。

评分

啊啊啊啊啊嘿 + 5 很给力!

自己占沙发,花了我1天1夜测试的结果,请大家帮顶精华。
爆二楼菊花··········顶起~
想知道为何这样的贴是不显示到主页前面的拦目里头的??要如何设置吗? GMGG请教下!
看看啊!第一页、、
好帖子 顶起...无眠
快让我看看!!!!!!!!!!!
顶起
不错 这帖子精华 新人的福音 总算不用空着饰品栏了
顶。。。。。。